Bertos E7F10-4B

Bertos E7F10-4B

Выполнение Настольная
Вид нагрева Электро
Общий объем, л 10
Количество корзин 1
Размеры корзин 255х210х110
Мощность, кВт 6
Напряжение, В 400
Страна-производитель Италия
Высота (см) 29
Ширина (см) 40
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Bertos E7F10-4B
Электронные фритюрницы
Все модели могут быть сделаны с механическим и цифровым управлением, позволяющим производить самую аккуратную и точную регулировку температуры, вероятную благодаря определению ее конкретно в емкости.
Емкости от 10 до 18 л, одинарные и двойные, на сто процентов округленные и штампованные, позволяют оператору поддерживать максимальный уровень гигиены и работать в полной безопасности и комфорте.
Высокоэффективные технологии прямого и разогрева обеспечивают очень быстрый набор температуры и резвое рассредотачивание тепла на широкой поверхности, предохраняя масло от повреждений, наносимых завышенными температурами.

Электронная фритюрница настольная 10 л
Поверхность емкости и передние панели из нержавеющей стали AISI 304.
Штампованная округленная емкость со особыми вращающимися ТЭНами из нержавеющего сплава инколой повышенной прочности, позволяющими достигнуть рабочую температуру в кратчайший просвет времени, что сберегает масло на 60%.
Система жарки, сохраняющая постоянными органолептические свойства масла, позволяет готовить здоровым образом, понижая число замен масла, что в конечном итоге дает существенную экономию.
Вращение ТЭНа упрощает очистку.
Контроль установленной температуры при помощи термостата, регулируемого до 190°C, и предохранительного термостата с ручным перезапуском.
Среднее время жарки 4 минутки.
Предварительный разогрев 4-5 минутки (от 20 до 190°C).
Наибольшая производительность 25 кг/ч (E7F10-4B, E7F10-4M), 30 кг/ч (E7F10-4BS, E7F10- 4MS).
Регулируемые ножки (версия со столом).

Технические свойства
Объем, л: 10
Размеры ванны, мм: 340х225х200
Размер корзины, мм: 255х210х110
Мощность, кВт: 6
Напряжение, В: 400

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.